Как меня "затянули" тильды

     Однажды сидя на любимом форуме  ребенок.by мне пришло приглашение на благотворительный аукцион предметов ручной работы по сбору средств на лечение  Ксюши Веркович, просмотрев лоты меня особенно зацепил пасхальный заяц, но он уже перевалил за ту сумму за которую я могла его купить. Но зайца уж очень захотелось. Узнала, что он тильда, погуглив узнала много интересного и найдя выкройки приняла решение попробовать сделать его самой. В детстве я ходила в кружок мягкой игрушки, шила сносно. Потом занималась вышивкой, но после рождения дочери усидчивость пропала и занятие вышивкой перестало приносить удовольствие, и мысль сшить игрушку показалась не такой безумной. В итоге зайка не отпускал меня пока не оформился. Шился он для дочери и поэтому сшитые штаны хозяйка быстро сняла и больше не одевала., и до кофточки дело так и не дошло, поэтому он такой голенький.























     Мишка был пошит следом за зайкой и утерян на первой же прогулке. Пусть ему повезёт с новой хозяйкой и его там не обижают!!!

Наконец то зайке доделался наряд:


 Теперь он вот такой!!!
А ещё он ходил на выставку "Бархатный кролик", которая была посвящена игрушкам, которые мамы делают для своих деток.

2 любимых комментариев:

Иринушка комментирует...
14 декабря 2010 г., 22:53

Ой какая интересная выставка, и где же у нас в Минске она проходит?

Ira Kandiranda комментирует...
15 декабря 2010 г., 15:33

С 26 октября по 12 ноября в Доме-музее I съезда РСДРП при участии Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой проходила выставка игрушек, сделанных своими руками.

Back to Home Back to Top Полёт Стрекозы. Theme ligneous by pure-essence.net. Bloggerized by Chica Blogger.